rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/blitztoast-peanut-jelly-banana/
Blitztoast Peanut Jelly Banana

Blitztoast Peanut Jelly Banana

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Blitztoast Peanut Jelly Banana

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Banane in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend in Butter drei Minuten braun braten.

  2. Vier fingerdicke Scheiben Süßkartoffel dünn mit Öl einpinseln. Auf höchster Stufe zwei- bis dreimal toasten, bis sie leicht bräunen.

  3. Getoastete Süßkartoffeln mit Erdnussbutter bestreichen. Preiselbeeren und Bananenscheiben darauf verteilen. Mit gehackten Pistazien und Meersalzflocken garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Süßkartoffeln stammen aus Südamerika und werden gelegentlich auch Batate genannt. Streng genommen sind sie jedoch gar keine Kartoffeln. Auch, wenn beide in der Erde wachsen, gehören die üblichen Kartoffeln zu den Nachtschattengewächsen, während die Süßkartoffel ein Windengewächs ist.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    160kcal7%
  • Eiweiß
    4g7%
  • Fett
    10g14%
  • Kohlenhydrate
    12g4%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Banane
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Butter
  • 1 große Süßkartoffel
  • Öl
  • 4 EL REWE Bio Erdnussbutter
  • 4 TL REWE Beste Wahl Preiselbeeren
  • 2 EL Pistazien
  • Meersalz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste