Blätterteig-Raketen

Blätterteig-Raketen

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 12 REWE Beste Wahl Wiener Würstchen
  • 1 Pck. ja! Blätterteig

Würstchen abgießen. Blätterteig in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und um die Würstchen wickeln.

  • Käsereibe
  • 225 g Gouda am Stück
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 EL Milch

Aus dem Käse 12 Dreiecke schneiden. Den restlichen Käse reiben. Ei trennen und das Eigelb mit Milch verrühren.

Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen.

  • Backpapier

Würstchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Eiermilch bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Ca. 10 Minuten goldbraun backen.

  • Holzspieße

Würstchen vollständig abkühlen lassen und dann auf die Holzspieße aufspießen. Der Spieß sollte einmal längs durch das Würstchen gehen und oben an der Spitze wieder rausgucken. An den Spitzen die Käseecken aufstecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

610 kcal

Kohlenhydrate

14,5 g

Fett

50,9 g

Eiweiß

24,9 g

Blätterteig-Raketen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken