Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-und Unterhitze vorheizen.
- 3 Pck. Fertig-Blätterteig aus dem Kühlregal
- 4 EL Erdbeermarmelade
- 4 EL Aprikosenmarmelade
- 4 EL Pistazienaufstrich (z.B. von Rewe Feine Welt)
Blätterteige so aufrollen, dass sie quer vor einem liegen und jeweils eine Hälfte mit der Marmelade bzw. mit dem Aufstrich bestreichen. So zuklappen, dass die Teige je ein Rechteck ergeben. Nun der Länge nach (von der geklappten Seite) mit einem Pizzaroller in dünne Streifen schneiden und die Streifen zu Ostereiern formen bzw. eindrehen.
- Holzspieße
- Backpapier
- Backpinsel
- 2 Eigelb
- 4 EL Milch
Jedes Blätterteig-Ei mit einem Holzspieß fixieren. Auf mit Backpapier belegte Backbleche legen. Eigelbe und Milch verquirlen und Blätterteig-Eier damit bestreichen. Ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.