REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Birnensalat mit Feigen und Rucola

1 Bewertungen
Birnensalat mit Feigen und Rucola

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Birnen und Feigen waschen. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Feigen ebenfalls klein schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Schafskäse fein würfeln. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • Olivenöl, Balsamico und Honig zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Alles in eine Schüssel geben und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie478 kcal22 %
Eiweiß12 g22 %
Fett35 g47 %
Kohlenhydrate25 g8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Damit Birnen nicht zu schnell reifen, sollten Sie sie kühl und dunkel lagern. Ganz wichtig: Legen Sie sie nicht neben Äpfel oder Trauben, diese Früchte strömen ein Reifegas aus.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen