REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Birnensalat im Glas mit Rote Bete, Babyspinat & Gorgonzola

Birnensalat im Glas mit Rote Bete, Babyspinat & Gorgonzola

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Glas

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Glas
    Zutaten
    • 1 Zitrone
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 TL Honig
    • Salz
    • Pfeffer

    Zitrone auspressen, 2 TL Zitronensaft mit Olivenöl und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Boden der wiederverschließbaren Gläser verteilen.

  • Zutaten
    • 1 Glas REWE Bio Rote Bete in Scheiben (220 g)
    • 100 g Gorgonzola
    • 100 g Babyspinat
    • 2 Migo Birnen
    • 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse

    Rote Bete und Gorgonzola würfeln, Babyspinat waschen und gut trocken tupfen. Birnen waschen, entkernen, würfeln, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Walnüsse hacken.

  • In die Gläser dann zuerst die Rote Bete, darauf den Gorgonzola, dann den Babyspinat und anschließend Birnen und Walnüsse schichten. Gläser verschließen und bis zum Verzehr kühlen.

  • Vor dem Verzehr alles gut miteinander vermengen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien577 kcal29 %
Kohlenhydrate37.3 g12 %
Fett42.4 g57 %
Eiweiß17 g31 %
Ballaststoffe8.6 g29 %
Vitamin E9.1 mg76 %
Folat151 µg38 %
Magnesium108 mg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen