Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zitruspresse
Glas
Zubereitung
Du brauchst
Zitruspresse
Glas
Zutaten
1
Zitrone
2 EL
Olivenöl
1 TL
Honig
Salz
Pfeffer
Zitrone auspressen, 2 TL Zitronensaft mit Olivenöl und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Boden der wiederverschließbaren Gläser verteilen.
Zutaten
1 Glas
REWE Bio Rote Bete in Scheiben (220 g)
100 g
Gorgonzola
100 g
Babyspinat
2 Stück
Birnen (MIGO)
50 g
REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse
Rote Bete und Gorgonzola würfeln, Babyspinat waschen und gut trocken tupfen. Birnen waschen, entkernen, würfeln, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Walnüsse hacken.
In die Gläser dann zuerst die Rote Bete, darauf den Gorgonzola, dann den Babyspinat und anschließend Birnen und Walnüsse schichten. Gläser verschließen und bis zum Verzehr kühlen.
Vor dem Verzehr alles gut miteinander vermengen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
577 kcal
26 %
Kohlenhydrate
37.3 g
12 %
Fett
42.4 g
57 %
Eiweiß
17 g
31 %
Ballaststoffe
8.6 g
29 %
Eisen
3.5 mg
25 %
Folat
151 µg
38 %
Magnesium
108 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.