REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Birnen-Spinatsalat mit luftgetrocknetem Schinken

6 Bewertungen
Birnen-Spinatsalat mit luftgetrocknetem Schinken

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Möhre waschen, nur wenn nötig schälen und in Juliennestreifen raspeln. Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zitrone auspressen. Birne waschen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

  • Ingwer schälen und reiben, die holzigen Teile entfernen. Mit dem übrigen Zitronensaft, dem Senf, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren. Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten locker miteinander mischen und mit dem Dressing beträufeln. Dazu passt Vollkornbrot

Dieses ausgewogene Gericht eignet sich optimal für Mütter während der Stillzeit. Weitere Rezepte und Tipps für die Stillzeit findest du hier.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie464 kcal21 %
Eiweiß31 g56 %
Fett23 g31 %
Kohlenhydrate33 g11 %
Vitamin A3 μg
Vitamin E4 mg33 %
Vitamin K486 μg748 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Frischer Ingwer bleibt im Kühlschrank 2 bis 3 Wochen frisch. Kurz vor Gebrauch schälen und entweder fein hacken oder reiben. Beim Reiben lassen sich die holzigen Fasern des Ingwers übrigens am besten entfernen.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion