rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/berry-wine-slush/%3C@=logoutURL@%3E/
Berry Wine Slush

Berry Wine Slush

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Holzspieße •Mixer/Blender
    Zutaten
    150 g Himbeeren  • 75 g Brombeeren  • 150 g Heidelbeeren  • 400 ml Blanchet Rouge de France  • 400 g Eiswürfel  • 50 g Rohrzucker

    Beeren waschen. Je eine Himbeere, Brombeere und Heidelbeere auf 4 Holzspieße aufspießen.  Wein, Eiswürfel, Zucker und die restlichen Beeren in einem Standmixer so lange pürieren, bis eine slushartige Konsistenz erreicht ist.

  2. Wein-Slush auf 4 große bauchige Weingläser verteilen und mit den Spießen dekorieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    159kcal7%
  • Eiweiß
    1g2%
  • Fett
    1g1%
  • Kohlenhydrate
    24g8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 125 g Himbeeren
  • 125 g Brombeeren
  • 125 g Heidelbeeren
  • 400 ml Blanchet Rouge de France Halbtrocken
  • 400 g Eiswürfel
  • 50 g Rohrzucker
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße
  • Mixer/Blender