Belag Flammkuchen

Belag Flammkuchen

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

  • 200 g Crème fraîche
  • 150 g Schinkenspeck (gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Muskatnuss (frisch gerieben)

Den Flammkuchenteig mit Crème fraîche bestreichen, mit den Zwiebelringen belegen und mit den Schinkenspeckwürfeln bestreuen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und nach Rezept backen.

Belag Flammkuchen

Tipp zum Rezept

Als Variation kannst du Kräuter-Crème-fraîche verwenden oder klein gehackte Kräuter unter die Crème fraîche mischen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken