Zubereitung
- 2 Zwiebeln
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
- 200 g Crème fraîche
- 150 g Schinkenspeck (gewürfelt)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Muskatnuss (frisch gerieben)
Den Flammkuchenteig mit Crème fraîche bestreichen, mit den Zwiebelringen belegen und mit den Schinkenspeckwürfeln bestreuen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und nach Rezept backen.
Tipp zum Rezept
Als Variation kannst du Kräuter-Crème-fraîche verwenden oder klein gehackte Kräuter unter die Crème fraîche mischen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.