Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Mixer/Blender
Zubereitung
Du brauchst
Mixer/Blender
Zutaten
40 g
Feldsalat
300 ml
Haferdrink
70 ml
Kokosmilch
300 g
Heidelbeeren TK
300 g
Himbeeren TK
2 TL
Leinöl
1.5 EL
Mandeln
2 EL
REWE Bio Ahornsirup
Feldsalat waschen und trocken schleudern. Mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser zufügen.
Dieses Rezept wurde in einem gemeinsamen Workshop mit den Köchen vom DFB entwickelt, u.a. mit Marlon Werner, dem Team-Koch der deutschen U20 Fußball-Nationalmannschaft.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
205 kcal
9 %
Eiweiß
6.4 g
12 %
Fett
10.9 g
15 %
Kohlenhydrate
23.5 g
8 %
Vitamin C
38.9 mg
39 %
Vitamin E
5.8 mg
48 %
Ballaststoffe
9.8 g
33 %
Eisen
2.4 mg
17 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.