• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bayrischer Wurstsalat mit Käse

Bayrischer Wurstsalat mit Käse

30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
138

Zubereitung

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 100 g eingelegte Gurken
  • 200 g Gouda
  • 300 g Mortadella
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurken abgießen und in Streifen schneiden. Käse und Wurst ebenfalls in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

  • 2 EL süßer Senf
  • 3 EL Öl
  • 4 EL Weißwein-Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Senf, 3 EL Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Laugenbrezel (oder Laugenstange, -brötchen)
  • 1 EL Öl

Brezn (Brezel) in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brezn darin rundherum knusprig anbraten.

Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermengen.

Bayrischer Wurstsalat mit Käse

Tipp zum Rezept

Den Salat kannst du prima vorbereiten, dann kann er gut gekühlt noch etwas durchziehen. Gebe lediglich die Breznwürfel erst kurz vor dem Servieren dazu – so bleiben sie schön knusprig.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken