Zubereitung
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 100 g eingelegte Gurken
- 200 g Gouda
- 300 g Mortadella
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurken abgießen und in Streifen schneiden. Käse und Wurst ebenfalls in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
- 2 EL süßer Senf
- 3 EL Öl
- 4 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing Senf, 3 EL Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 Laugenbrezel (oder Laugenstange, -brötchen)
- 1 EL Öl
Brezn (Brezel) in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brezn darin rundherum knusprig anbraten.
Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermengen.
Tipp zum Rezept
Den Salat kannst du prima vorbereiten, dann kann er gut gekühlt noch etwas durchziehen. Gebe lediglich die Breznwürfel erst kurz vor dem Servieren dazu – so bleiben sie schön knusprig.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.