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Für den Wurstsalat in einer großen Schüssel Essig, Apfelsaft, Senf und Öl verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
140 g
REWE Bio Paprika Lyoner
1
rote Zwiebel
1 Bund
Radieschen
0.5 Bund
Schnittlauch
Wurst in fingerdicke Streifen schneiden und mit fein geschnittenen Zwiebelringen, geviertelten Radieschen und fein geschnittenem Schnittlauch in der Schüssel mit dem Dressing vermengen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
100 g
Mehl
200 ml
Milch
1.5 EL
Butter
1
Ei
1 Prise(n)
Muskatnuss
Für die Crêpes Mehl, Milch, Butter, Ei und Muskatnuss in einem hohen Becher mit einem Pürierstab zu einem glatten Teig mixen und 10 Minuten quellen lassen.
Zutaten
Butter zum Ausbacken
Den Teig in einer kleinen beschichteten Pfanne in etwas zerlassener Butter portionsweise zu 8 dünnen Crêpes braten. Eine Teigportion durch Schwenken dünn in der Pfanne verteilen und golden braten. Dann wenden und die andere Seite ebenfalls golden braten. Crêpes mit Wurstsalat anrichten und servieren.