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Bayerische Crêpes mit Wurstsalat

Bayerische Crêpes mit Wurstsalat

Gesamt: 50 min
Zubereitung: 35 min
Mittel
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Bayerische Crêpes mit Wurstsalat

Zubereitung

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  1. Für den Wurstsalat in einer großen Schüssel Essig, Apfelsaft, Senf und Öl verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Wurst in fingerdicke Streifen schneiden und mit fein geschnittenen Zwiebelringen, geviertelten Radieschen und fein geschnittenem Schnittlauch in der Schüssel mit dem Dressing vermengen.

  3. Für die Crêpes alle Zutaten in einem hohen Becher mit einem Pürierstab zu einem glatten Teig mixen und 10 Minuten quellen lassen.

  4. Den Teig in einer kleinen beschichteten Pfanne in etwas zerlassener Butter portionsweise zu 8 dünnen Crêpes braten. Eine Teigportion durch Schwenken dünn in der Pfanne verteilen und golden braten. Dann wenden und die andere Seite ebenfalls golden braten. Crêpes mit Wurstsalat anrichten und servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Wer mag, würfelt noch ein bisschen würzigen Bergkäse zum Wurstsalat.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    415kcal19%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    31g41%
  • Kohlenhydrate
    24g8%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    421,0mg77%
  • Chlorid
    616,0mg74%
  • Calcium
    88,2mg9%
  • Magnesium
    28,4mg8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 3 EL Essig
  • 2 EL Apfelsaft
  • 1 TL REWE Beste Wahl Delikatess-Senf mittelscharf
  • 3 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • Salz
  • Pfeffer
  • 140 g REWE Bio Paprika Lyoner
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Radieschen
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 100 g Mehl
  • 200 ml Milch
  • 1,50 EL Butter
  • 1 Ei
  • 1 Prise(n) Muskatnuss
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