• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Bayerische Crêpes mit Wurstsalat

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    6 Bewertungen
    Gesamtzeit50 Minuten
    Zubereitung40 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen
    • Im Angebot
    • Im Angebot
    • Im Angebot

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Pürierstab

    Zubereitung

      • 3 EL Essig
      • 2 EL Apfelsaft
      • 1 TL REWE Beste Wahl Delikatess-Senf mittelscharf
      • 3 EL REWE Bio Rapsöl nativ
      • Salz
      • Pfeffer

      Für den Wurstsalat in einer großen Schüssel Essig, Apfelsaft, Senf und Öl verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

      • 140 g REWE Bio Paprika Lyoner
      • 1 rote Zwiebel
      • 1 Bund Radieschen
      • 0.5 Bund Schnittlauch

      Wurst in fingerdicke Streifen schneiden und mit fein geschnittenen Zwiebelringen, geviertelten Radieschen und fein geschnittenem Schnittlauch in der Schüssel mit dem Dressing vermengen.

      • Pürierstab
      • 100 g Mehl
      • 200 ml Milch
      • 1.5 EL Butter
      • 1 Ei
      • 1 Prise(n) Muskatnuss

      Für die Crêpes Mehl, Milch, Butter, Ei und Muskatnuss in einem hohen Becher mit einem Pürierstab zu einem glatten Teig mixen und 10 Minuten quellen lassen.

      • Butter zum Ausbacken

      Den Teig in einer kleinen beschichteten Pfanne in etwas zerlassener Butter portionsweise zu 8 dünnen Crêpes braten. Eine Teigportion durch Schwenken dünn in der Pfanne verteilen und golden braten. Dann wenden und die andere Seite ebenfalls golden braten. Crêpes mit Wurstsalat anrichten und servieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie350 kcal16 %
    Eiweiß11.9 g22 %
    Fett22.3 g30 %
    Kohlenhydrate26.3 g9 %
    Vitamin E2.1 mg18 %
    Vitamin K28.5 μg44 %
    Vitamin C34.9 mg35 %
    Calcium105.2 mg11 %

    Tipp

    Wer mag, würfelt noch ein bisschen würzigen Bergkäse zum Wurstsalat.

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.