Zubereitung
- 4 Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Salatgurke
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
Tomaten waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Salatgurke waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- 0,5 Topf Oregano
- 6 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
- 7 EL REWE Bio Olivenöl
- 200 g Schafskäse
Oregano waschen. Für das Dressing Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Gemüse und Dressing mischen. Schafskäse zerbröseln und darüberstreuen.
- 75 g REWE Feine Welt Kalamata Oliven
- 1 Zitrone Bio
Mit Oregano, Oliven und Zitronenspalten garniert servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Reiche dazu ein leckeres selbstgemachtes Tzatziki und Baguette.