Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Sieb
Zutaten
250 g
Champignons
50 g
getrocknete Tomaten in Öl
1
Zwiebel
1 Kopf
Radicchio Salat
Champignons säubern, putzen, eventuell halbieren. Tomaten in ein Sieb geben, abtropfen lassen, Öl auffangen. Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Radicchio putzen, waschen, Blätter vom Strunk lösen, in feine Streifen schneiden.
1 EL Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin unter Wenden andünsten, Tomatenstreifen und Champignons dazugeben und kräftig anbraten.
Zutaten
400 g
Bandnudeln
Salz
5 EL
Weißwein
200 g
Gemüsebrühe
150 g
REWE Beste Wahl Ziegenfrischkäse
Pfeffer
Thymian
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilzpfanne mit Weißwein und Brühe ablöschen. Frischkäse einrühren, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen. Nudeln und Radicchio in der Soße schwenken. Auf Tellern anrichten, mit Thymian garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
512 kcal
23 %
Eiweiß
19.8 g
36 %
Fett
11.5 g
15 %
Kohlenhydrate
83.4 g
28 %
Ballaststoffe
8.1 g
27 %
Calcium
151 mg
15 %
Magnesium
85.8 mg
23 %
Eisen
3.6 mg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Der Champignon ist wohl der berühmteste unter den Speisepilzen und das ganze Jahr über in frischer Qualität erhältlich.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.