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Bandnudeln mit Pilzen und Radicchio

Bandnudeln mit Pilzen und Radicchio

Gesamt: 25 min
Einfach
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Bandnudeln mit Pilzen und Radicchio

Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Sieb
    Zutaten
    250 g Champignons  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl  • 1 Zwiebel  • 1 Kopf Radicchio Salat

    Champignons säubern, putzen, eventuell halbieren. Tomaten in ein Sieb geben, abtropfen lassen, Öl auffangen. Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Radicchio putzen, waschen, Blätter vom Strunk lösen, in feine Streifen schneiden.

  2. 1 EL Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin unter Wenden andünsten, Tomatenstreifen und Champignons dazugeben und kräftig anbraten.

  3. Zutaten
    400 g Bandnudeln  • Salz  • 5 EL Weißwein  • 200 g Gemüsebrühe  • 150 g REWE Beste Wahl Ziegenfrischkäse  • Pfeffer  • Thymian

    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilzpfanne mit Weißwein und Brühe ablöschen. Frischkäse einrühren, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen. Nudeln und Radicchio in der Soße schwenken. Auf Tellern anrichten, mit Thymian garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Der Champignon ist wohl der berühmteste unter den Speisepilzen und das ganze Jahr über in frischer Qualität erhältlich.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    520kcal24%
  • Eiweiß
    22g41%
  • Fett
    11g15%
  • Kohlenhydrate
    83g28%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    279,0μg35%
  • Vitamin C
    31,3mg31%
  • Natrium
    157,0mg29%
  • Kalium
    863,0mg43%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 250 g Champignons
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kopf Radicchio Salat
  • 400 g Bandnudeln
  • Salz
  • 5 EL Weißwein
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 150 g REWE Beste Wahl Ziegenfrischkäse
  • Pfeffer
  • Thymian zum Garnieren
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sieb