rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bandnudeln_mit_lachs_und_zitronensosse/
Bandnudeln mit Lachs und Zitronensoße

Bandnudeln mit Lachs und Zitronensoße

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Bandnudeln mit Lachs und Zitronensoße

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Zitrone heiß waschen, Schale mit einem Zestenreißer abziehen, Zitrone auspressen. Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden

  2. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Erbsen die letzten 2 Minuten mitgaren. Fischstücke in heißem Öl unter Wenden 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratfett mit Brühe und Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen. Zitronensaft und die Hälfte der Zesten zugeben. Mit Soßenbinder binden.

  4. Kerbel waschen, trocken tupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Rest fein hacken und unter die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  5. Nudeln und Erbsen abgießen. Lachs kurz in der Soße erwärmen. Nudeln mit der Soße servieren.

  6. Mit Kerbel und restlicher Zitronenschale garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    670kcal30%
  • Kohlenhydrate
    69g23%
  • Eiweiß
    26g47%
  • Fett
    31g41%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    2,0μg80%
  • Vitamin E
    6,2mg52%
  • Vitamin A
    0,5μg
  • Jod
    27,7μg18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 REWE Bio Zitrone (unbehandelt)
  • 250 g Lachsfilet
  • 300 g Bandnudeln (Parpadelle)
  • Salz
  • 250 g tiefgefrorene Erbsen
  • 2 EL Öl
  • weißer Pfeffer
  • 250 ml REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
  • 200 ml ja! Schlagsahne
  • 2 EL heller Soßenbinder
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Prise(n) Zucker
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste