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Bandnudeln mit Kräuterseitlingen und Bratwurst in Tomatensoße

Bandnudeln mit Kräuterseitlingen und Bratwurst in Tomatensoße

Gesamt: 30 min
Einfach
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Bandnudeln mit Kräuterseitlingen und Bratwurst in Tomatensoße

Zubereitung

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  1. Pilze evtl. säubern, putzen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin scharf anbraten. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.

  2. Wurstscheiben und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben, kurz anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen, Tomaten, Brühe und Oregano zugeben. Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  3. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze in die Soße geben, aufkochen und mit den Nudeln anrichten

REWE Deine Küche Redaktion
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Kräuterseitlinge gibt es ausschließlich aus dem Zuchtanbau und deshalb auch das ganze Jahr über zu kaufen. Geschmacklich sind die Pilze am Besten, wenn man sie möglichst frisch zubereitet. In einem feuchten Tuch locker eingewickelt können sie aber auch im Kühlschrank eine knappe Woche gelagert werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    600kcal27%
  • Kohlenhydrate
    75g25%
  • Eiweiß
    35g64%
  • Fett
    17g23%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,0μg
  • Vitamin C
    103,2mg103%
  • Eisen
    5,1mg36%
  • Magnesium
    118,7mg32%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 350 g Kräuterseitlinge
  • 1 Zwiebel
  • 2 Schinkenwürste
  • 5 Zweig(e) Oregano
  • 2 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A: Olivenöl
  • REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
  • REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle
  • 1 EL ja! Tomatenmark
  • 400 g ja! gehackte Tomaten
  • 150 ml REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
  • ja! Zucker
  • 400 g REWE Feine Welt Elsässer Sonntag (extrabreite Bandnudeln)
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