rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bandnudeln_mit_garnelen/
Bandnudeln mit Garnelen und Mangosauce

Bandnudeln mit Garnelen und Mangosauce

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Bandnudeln mit Garnelen und Mangosauce

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Chili putzen und der Länge nach aufschneiden, anschließend die Chili waschen und entkernen. Die Chilischote kleinschneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Auch die Garnelen waschen und anschließend trockentupfen.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Dann die Chili und Tomaten dazugeben und diese anbraten. Alles mit Mangosauce ablöschen und es ca. 3 Minuten köcheln lassen. Den Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Basilikumblättchen garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Noch sommerlicher schmecken unsere Bandnudeln mit Garnelen, wenn Sie eine Avocado würfeln und zusammen mit einer Handvoll Salatkernen hinzugeben. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    500kcal23%
  • Eiweiß
    25g45%
  • Fett
    11g15%
  • Kohlenhydrate
    77g26%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    0,9μg36%
  • Folat
    111,2µg28%
  • Vitamin C
    21,1mg21%
  • Vitamin E
    6,7mg56%
  • Magnesium
    68,2mg18%
  • Eisen
    3,2mg23%
  • Jod
    68,5μg46%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 400 g REWE Feine Welt Elsässer Sonntag (Bandnudeln)
  • 1 rote Chilischote
  • 250 g Kirschtomaten
  • 200 g küchenfertige Garnelen (ohne Kopf, Schale und Darm)
  • 100 g Mangosauce
  • 2 Zweig(e) Basilikum
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste