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Bandnudeln mit Garnelen und Mangosauce

Bandnudeln mit Garnelen und Mangosauce

Gesamt: 30 min
Einfach
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Bandnudeln mit Garnelen und Mangosauce

Zubereitung

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  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Chili putzen und der Länge nach aufschneiden, anschließend die Chili waschen und entkernen. Die Chilischote kleinschneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Auch die Garnelen waschen und anschließend trockentupfen.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Dann die Chili und Tomaten dazugeben und diese anbraten. Alles mit Mangosauce ablöschen und es ca. 3 Minuten köcheln lassen. Den Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Basilikumblättchen garnieren.

Sophie
Sophie

Noch sommerlicher schmecken unsere Bandnudeln mit Garnelen, wenn Sie eine Avocado würfeln und zusammen mit einer Handvoll Salatkernen hinzugeben. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    500kcal
  • Eiweiß
    25g
  • Fett
    11g
  • Kohlenhydrate
    77g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    0,9μg
  • Folat
    111,2µg
  • Vitamin C
    21,1mg
  • Vitamin E
    6,7mg
  • Magnesium
    68,2mg
  • Eisen
    3,2mg
  • Jod
    68,5μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 400 g REWE Feine Welt Elsässer Sonntag (Bandnudeln)
  • 1 rote Chilischote
  • 250 g Kirschtomaten
  • 200 g küchenfertige Garnelen (ohne Kopf, Schale und Darm)
  • 100 g Mangosauce
  • 2 Zweig(e) Basilikum
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
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