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Bandnudeln mit Feldsalat-Pesto

Bandnudeln mit Feldsalat-Pesto

Gesamt: 25 min
Mittel
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Bandnudeln mit Feldsalat-Pesto

Zubereitung

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  1. Feldsalat waschen und trocken schütteln, ca. 30 g beiseitelegen. Käse fein reiben. Knoblauch schälen und hacken. Nüsse grob hacken, ca. 20 g beiseitelegen. Feldsalat, Käse, Knoblauch, Öl, Nüsse und 100 ml Wasser 2–3 Minuten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten, abgießen. Pesto und Salatblätter unter die heißen Nudeln heben und auf Tellern anrichten. Restliche Nüsse und Feldsalat darüberstreuen.

Sophie
Sophie

Falls Pesto übrig bleibt, können Sie es in ein verschließbares Glas füllen und ein wenig Olivenöl auf die Oberfläche gießen. So hält es sich im Kühlschrank ca. 1-2 Tage.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    690kcal
  • Eiweiß
    23g
  • Fett
    33g
  • Kohlenhydrate
    75g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,9μg
  • Vitamin E
    9,9mg
  • Folat
    172,4µg
  • Calcium
    272,7mg
  • Eisen
    2,5mg
  • Magnesium
    73,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 150 g Feldsalat
  • 100 g REWE Feine Welt Hollands Goldstück
  • 2 Knoblauchzehen
  • 75 g Walnusskerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL REWE Feine Welt Glanz der Toskana (Olivenöl)
  • 400 g REWE Feine Welt Elsässer Sonntag (breite Bandnudeln)
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