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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsereibe
Zubereitung
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
2
Schalotten
150 g
REWE Feine Welt Le Gruyère AOP
500 g
grüner Spargel
1 Stange(n)
Porree
1 Bund
Schnittlauch
Schalotten schälen und ganz fein würfeln. Gruyère auf einer Käsereibe reiben. Den Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden. Einige Stangen längs halbieren. Porree putzen, längs vierteln und einmal quer halbieren. Danach waschen. Schnittlauch waschen, vorsichtig trocken tupfen, einige Halme zum Garnieren beiseite legen und den restlichen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Zutaten
400 g
REWE Feine Welt Elsässer Sonntag Bandnudeln
Salz
400 ml
REWE Feine Welt Gemüsefond
Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen. Den Gemüsefond in einem Topf aufkochen und Spargel und Porree ca. 6 Minuten darin garen lassen. Das Gemüse abgießen, den Fond dabei auffangen und das Gemüse warm stellen.
Zutaten
2 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
200 g
Schlagsahne
Olivenöl erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Alles mit Sahne und 250 ml des Gemüsefonds ablöschen und einmal aufkochen. Den Käse nach und nach darunter rühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten
1 TL
(gestrichen) Speisestärke
2 EL
Zitronensaft
REWE Feine Welt Fleur de Sel
REWE Feine Welt Zitronenpfeffer
Die Stärke mit Zitronensaft glatt rühren und die Soße damit binden. Die fertigen Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Schnittlauch zur Soße geben und gut durch schwenken. Alles mit Fleur de Sel und Zitronenpfeffer abschmecken. Die Nudeln mit dem Gemüse anrichten. Das Ganze mit den beiseite gelegten Schnittlauchhalmen garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
758 kcal
34 %
Eiweiß
27 g
49 %
Fett
35 g
47 %
Kohlenhydrate
87.7 g
29 %
Ballaststoffe
9 g
30 %
Vitamin A
500 μg
63 %
Folat
216.9 µg
54 %
Calcium
401.9 mg
40 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Spargelsaison ist in der Regel von April bis Juni. Im Gegensatz zum weißen Spargel, muss der grüne Spargel nicht geschält werden und ist daher einfacher in der Verarbeitung.
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