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Bandnudeln mit Pilz-Tomatenrahm

Bandnudeln mit Pilz-Tomatenrahm

Gesamt: 25 min
Einfach
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Bandnudeln mit Pilz-Tomatenrahm

Zubereitung

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  1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und das Grüne und Helle der Lauchzwiebeln getrennt in Ringe schneiden. Pilzmischung in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Das Weiße der Lauchzwiebeln und die Pilze dazugeben und darin ca. 3 Minuten andünsten. Tomaten dazugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

  2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit Créme fraîche verfeinern. Das Grüne der Lauchzwiebeln, bis auf etwas zum Bestreuen, dazugeben. Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser 5–7 Minuten garen. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, und zurück in den Topf geben. Mit Soße vermengen, auf Tellern anrichten und mit übrigen Lauchzwiebeln.

Sophie
Sophie

Bandnudel ist ein Oberbegriff für alle flachen, breiten Nudeln, wie z. B. Tagliatelle.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    570kcal
  • Eiweiß
    14g
  • Fett
    30g
  • Kohlenhydrate
    59g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,3μg
  • Vitamin C
    35,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Glas (580 ml) Rewe Beste Wahl Pilztopf
  • 50 g Rewe Beste Wahl Deutsche Markenbutter
  • 1 Packung(en) (500 g) Rewe Beste Wahl Tomaten Fruchtfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zucker
  • 1 Becher (200 g) Rewe Beste Wahl Crème Fraîche mit Kräutern
  • 1 Packung(en) (500 g) Rewe Beste Wahl Bandnudeln
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