Zubereitung
- Zestenreißer
- 1 REWE Bio Zitrone
- 250 g Lachsfilet
Zitrone heiß waschen, Schale mit einem Zestenreißer abziehen, Zitrone auspressen. Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden.
- 300 g Bandnudeln
- Salz
- 250 g tiefgefrorene Erbsen
- 2 EL Öl
- weißer Pfeffer
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Erbsen die letzten 2 Minuten mitgaren. Fischstücke in heißem Öl unter Wenden 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 250 ml REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
- 200 ml ja! Schlagsahne
- 2 EL Soßenbinder hell
- 1 Bd. Kerbel
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
Kerbel waschen, trocken tupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Rest fein hacken und unter die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln und Erbsen abgießen. Lachs kurz in der Soße erwärmen. Nudeln mit der Soße servieren. Mit Kerbel und restlicher Zitronenschale garnieren.

Tipp zum Rezept
Das leckere Pastagericht schmeckt auch gut mit Garnelen oder Geflügelbruststreifen anstelle von Lachs. Außerdem kannst du statt frischem auch geräucherten Fisch nehmen: Einfach in Streifen schneiden und zum Schluss nur kurz in der Soße erwärmen.