Banana Split mit Kokos-Knusper

Banana Split mit Kokos-Knusper

15min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Bananen (groß)

Bananen schälen, der Länge nach halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf länglichen Dessertschälchen platzieren.

  • 50 g Mandeln (blanchiert)
  • 50 g Kokosraspel

Mandeln fein hacken und mit den Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne unter Rühren goldbraun rösten. Beiseitestellen.

  • Eisportionierer
  • 4 Kugel(n) Vanilleeis
  • 4 Kugel(n) Schokoladeneis
  • 4 Kugel(n) Nusseis
  • 150 ml Sprühsahne
  • 120 ml Schokoladensoße

Mit einem angewärmten Eisportionier je eine Kugel Vanilleeis, Schokoladeneis und Nusseis entnehmen und zwischen den beiden Bananenhälften platzieren. Mit Sahnetupfern, der gerösteten Kokos-Mandel-Mischung und Schokoladensoße garnieren und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

684 kcal

Kohlenhydrate

66,7 g

Fett

41,6 g

Eiweiß

13,5 g

Banana Split mit Kokos-Knusper

Tipp zum Rezept

Wem’s noch nicht genug knuspert, der kann die Kokos-Mandel-Mischung zusätzlich mit Zucker karamellisieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken