Zubereitung
- 4 Bananen (groß)
Bananen schälen, der Länge nach halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf länglichen Dessertschälchen platzieren.
- 50 g Mandeln (blanchiert)
- 50 g Kokosraspel
- Eisportionierer
- 4 Kugel(n) Vanilleeis
- 4 Kugel(n) Schokoladeneis
- 4 Kugel(n) Nusseis
- 150 ml Sprühsahne
- 120 ml Schokoladensoße
Mit einem angewärmten Eisportionier je eine Kugel Vanilleeis, Schokoladeneis und Nusseis entnehmen und zwischen den beiden Bananenhälften platzieren. Mit Sahnetupfern, der gerösteten Kokos-Mandel-Mischung und Schokoladensoße garnieren und servieren.
Tipp zum Rezept
Wem’s noch nicht genug knuspert, der kann die Kokos-Mandel-Mischung zusätzlich mit Zucker karamellisieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.