Zubereitung
- 4 Bananen (groß)
Bananen schälen, der Länge nach halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf länglichen Dessertschälchen platzieren.
- 50 g Mandeln (blanchiert)
- 50 g Kokosraspel
- Eisportionierer
- 4 Kugel(n) Vanilleeis
- 4 Kugel(n) Schokoladeneis
- 4 Kugel(n) Nusseis
- 150 ml Sprühsahne
- 120 ml Schokoladensoße
Mit einem angewärmten Eisportionier je eine Kugel Vanilleeis, Schokoladeneis und Nusseis entnehmen und zwischen den beiden Bananenhälften platzieren. Mit Sahnetupfern, der gerösteten Kokos-Mandel-Mischung und Schokoladensoße garnieren und servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wem’s noch nicht genug knuspert, der kann die Kokos-Mandel-Mischung zusätzlich mit Zucker karamellisieren.