REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Baked Beans mit Ei im Glas

20 Bewertungen
Baked Beans mit Ei im Glas

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Schraubgläser
    Zutaten
    • 2 Dose(n) Baked Beans

    Baked Beans auf vier Gläser verteilen.

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) geriebener Käse
    • Chiliflocken oder Pfeffer
    • 4 Eier (Größe L)

    Etwas geriebenen Käse unter jede Portion heben und mit Chiliflocken oder Pfeffer würzen. Ein großes Ei in jedes Glas auf die Bohnen geben.

  • Glas verschließen und in einen Topf mit kochendem Wasser stellen. Die Eier ca. 15 Minuten stocken lassen. Wer das Eigelb nicht weich mag, lässt das Glas etwas länger im Wasser.

  • Zutaten
    • Bacon

    In der Zwischenzeit nach Belieben noch den Bacon in einer Pfanne ausbacken.

  • Gläser mit einem Tuch oder Topflappen aus dem Wasser nehmen. Obenauf noch etwas Chili und Käse zur Dekoration streuen und optional die zwei Scheiben Speck in das Glas stecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie413 kcal19 %
Eiweiß30.4 g55 %
Fett21.2 g28 %
Kohlenhydrate29 g10 %
Folat86.1 µg22 %
Vitamin B122.2 μg88 %
Calcium345.5 mg35 %
Eisen4.3 mg31 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Da die Bohnen direkt aus dem Glas gegessen werden, kann man sich beim Camping etwas Abwasch sparen. Sollte eine Portion übrig bleiben, verschließe die Gläser und erwärme sie später (aber am selben Tag) noch einmal im Wasserbad.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion