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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Schraubgläser
Zubereitung
Du brauchst
Schraubgläser
Zutaten
2 Dose(n)
Baked Beans
Baked Beans auf vier Gläser verteilen.
Zutaten
1 Packung(en)
geriebener Käse
Chiliflocken oder Pfeffer
4
Eier (Größe L)
Etwas geriebenen Käse unter jede Portion heben und mit Chiliflocken oder Pfeffer würzen. Ein großes Ei in jedes Glas auf die Bohnen geben.
Glas verschließen und in einen Topf mit kochendem Wasser stellen. Die Eier ca. 15 Minuten stocken lassen. Wer das Eigelb nicht weich mag, lässt das Glas etwas länger im Wasser.
Zutaten
Bacon
In der Zwischenzeit nach Belieben noch den Bacon in einer Pfanne ausbacken.
Gläser mit einem Tuch oder Topflappen aus dem Wasser nehmen. Obenauf noch etwas Chili und Käse zur Dekoration streuen und optional die zwei Scheiben Speck in das Glas stecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
413 kcal
19 %
Eiweiß
30.4 g
55 %
Fett
21.2 g
28 %
Kohlenhydrate
29 g
10 %
Folat
86.1 µg
22 %
Vitamin B12
2.2 μg
88 %
Calcium
345.5 mg
35 %
Eisen
4.3 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Da die Bohnen direkt aus dem Glas gegessen werden, kann man sich beim Camping etwas Abwasch sparen. Sollte eine Portion übrig bleiben, verschließe die Gläser und erwärme sie später (aber am selben Tag) noch einmal im Wasserbad.