• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Baked Beans mit Ei im Glas

Baked Beans mit Ei im Glas

Gesamtzeit
Einfach
20

Zubereitung

  • Schraubgläser
  • 2 Dose(n) Baked Beans

Baked Beans auf vier Gläser verteilen.

  • 1 Pck. geriebener Käse
  • Chiliflocken oder Pfeffer
  • 4 Eier (Größe L)

Etwas geriebenen Käse unter jede Portion heben und mit Chiliflocken oder Pfeffer würzen. Ein großes Ei in jedes Glas auf die Bohnen geben.

Glas verschließen und in einen Topf mit kochendem Wasser stellen. Die Eier ca. 15 Minuten stocken lassen. Wer das Eigelb nicht weich mag, lässt das Glas etwas länger im Wasser.

  • Bacon

In der Zwischenzeit nach Belieben noch den Bacon in einer Pfanne ausbacken.

Gläser mit einem Tuch oder Topflappen aus dem Wasser nehmen. Obenauf noch etwas Chili und Käse zur Dekoration streuen und optional die zwei Scheiben Speck in das Glas stecken.

Baked Beans mit Ei im Glas

Tipp zum Rezept

Da die Bohnen direkt aus dem Glas gegessen werden, kann man sich beim Camping etwas Abwasch sparen. Sollte eine Portion übrig bleiben, verschließe die Gläser und erwärme sie später (aber am selben Tag) noch einmal im Wasserbad.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken