REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

10 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Bärlauch
    • 3 Zehe(n) Knoblauch
    • 50 g Pinienkerne
    • 50 g geschälte Mandel
    • 50 g Kürbiskerne
    • 100 g Parmesan

    Bärlauchblätter waschen, gründlich trocken schleudern und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Nüsse und Kerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und abkühlen lassen. Käse grob würfeln.

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender
    Zutaten
    • 500 ml Rapsöl
    • schwarzer Pfeffer
    • Salz

    Alle Zutaten im Mixer klein mixen. Dazu entweder die „Pulse-Funktion“ aktivieren oder in kurzen Abständen mehrmals mixen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie632 kcal29 %
Kohlenhydrate4.3 g1 %
Fett65.8 g88 %
Eiweiß9.3 g17 %
Vitamin A394 μg49 %
Vitamin E12.7 mg106 %
Vitamin K59.3 μg91 %
Calcium175 mg18 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Pesto in sterile, dunkle Gläser abfüllen oder Gläser umwickeln. Kühl und dunkel gelagert hält das Pesto bis zu 6 Monaten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen