• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bärlauch New York Roll

Bärlauch New York Roll

50min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
17

Zubereitung

  • Dessertringe (8 cm)
  • Backpapier
  • 340 g Croissant Teig
  • 4 EL Parmesan, gerieben
Ofen auf 200 °C vorheizen. Croissant-Teig ausrollen und gleichmäßig mit Parmesan bestreuen. Den Teig zusammenrollen und in 8 Stücke teilen. Jede Rolle auf ein Backblech mit Backpapier in einen Dessertring legen. Ein weiteres Stück Backpapier auf die Dessertringe legen und mit einem Backblech abdecken. Bei Bedarf eine Auflaufform auf das obere Backblech legen, um es zu beschweren. 20-25 Minuten im Ofen goldgelb backen.

  • Mixer/Blender
  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)
  • 70 g Bärlauch
  • 220 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Radieschensprossen
  • Gänseblümchen (Bärlauch Blüten)
Für die Creme Bärlauch sehr fein hacken und mit dem Frischkäse in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in eine Spritze oder in einen Spritzbeutel mit dünner Tülle füllen und die noch lauwarmen Rollen damit befüllen. Mit der übrigen Creme die Rollen verzieren und mit Sprossen und Blümchen dekorieren.
Bärlauch New York Roll

Tipp zum Rezept

Achte darauf, dass du einen Croissant-Teig nimmst, der nicht schon in Dreiecke vorgeschnitten ist.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken