Zubereitung
- Dessertringe (8 cm)
- Backpapier
- 340 g Croissant Teig
- 4 EL Parmesan, gerieben
Ofen auf 200 °C vorheizen. Croissant-Teig ausrollen und gleichmäßig mit Parmesan bestreuen. Den Teig zusammenrollen und in 8 Stücke teilen. Jede Rolle auf ein Backblech mit Backpapier in einen Dessertring legen. Ein weiteres Stück Backpapier auf die Dessertringe legen und mit einem Backblech abdecken. Bei Bedarf eine Auflaufform auf das obere Backblech legen, um es zu beschweren. 20-25 Minuten im Ofen goldgelb backen.
- Mixer/Blender
- Spritzbeutel
- Spritztülle(n)
- 70 g Bärlauch
- 220 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Radieschensprossen
- Gänseblümchen (Bärlauch Blüten)
Für die Creme Bärlauch sehr fein hacken und mit dem Frischkäse in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in eine Spritze oder in einen Spritzbeutel mit dünner Tülle füllen und die noch lauwarmen Rollen damit befüllen. Mit der übrigen Creme die Rollen verzieren und mit Sprossen und Blümchen dekorieren.
Tipp zum Rezept
Achte darauf, dass du einen Croissant-Teig nimmst, der nicht schon in Dreiecke vorgeschnitten ist.
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