• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bärlauch Mayo

Bärlauch Mayo

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 25 g Bärlauch

Bärlauchblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden.

  • Handmixer
  • 1 Ei (frisch; Größe M)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf (mittelscharf)

Das Ei mit Zitronensaft und Senf in einem hohen Gefäß verquirlen.

  • Pürierstab
  • 25 g Bärlauch
  • 250 ml Sonnenblumenöl

Dann Bärlauch und Öl zugeben und alles mit dem Pürierstab hochziehen, bis eine grüne, dick-cremige Mayonnaise entstanden ist.

  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, bis zum Servieren kalt stellen.

Bärlauch Mayo

Tipp zum Rezept

Die Mayonnaise unbedingt kühl aufbewahren und spätestens am nächsten Tag verbrauchen, da rohes Ei enthalten ist! Passt gut zu grünem Spargel, Scampi, Rindersteak oder als Dip mit Brot.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken