rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/baerlauch-maultaschen-auf-juliennegemuese/
Bärlauch-Maultaschen auf Juliennegemüse

Bärlauch-Maultaschen auf Juliennegemüse

Gesamt: 40 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Bärlauch-Maultaschen auf Juliennegemüse

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sellerie und Möhren schälen und waschen. Porree putzen und waschen. Gemüse in sehr dünne Streifen schneiden. Bärlauch putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.

  2. Maultaschen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, ein Drittel der Maultaschen darin unter Wenden goldbraun anbraten. Vorgang zweimal wiederholen. Zu den letzten Maultaschen Bärlauch dazugeben. Gemüsestreifen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.

  3. Maultaschen, Bärlauch und Gemüsestreifen auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen.

Sophie
Sophie

Bärlauch hat von Anfang März bis Mitte Mai Saison und kann dann frisch zubereitet werden. Er duftet intensiv nach Knoblauch, schmeckt scharf und hinterlässt dabei keinen unangenehmen Geruch wie Knoblauch es gerne tut.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    280kcal
  • Eiweiß
    14g
  • Fett
    11g
  • Kohlenhydrate
    30g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    9,1μg
  • Vitamin E
    3,6mg
  • Folat
    198,6µg
  • Vitamin B12
    1,2μg
  • Vitamin C
    22,0mg
  • Eisen
    3,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 300 g Knollensellerie
  • 300 g Möhren
  • 350 g Porree (Lauch)
  • 12 Blatt Bärlauch
  • 2 Packung(en) REWE Bio Maultaschen mit Rind- und Schweinefleisch
  • Salz
  • 3 EL REWE Bio Natives Olivenöl Extra
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste