rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/baellchen-aus-dobu/
Bällchen aus Dobu (koreanischer Tofu)

Bällchen aus Dobu (koreanischer Tofu)

Gesamt: 65 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(5)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Bällchen aus Dobu (koreanischer Tofu)

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Das Mehl mit Salz, Dobu und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.

  2. Anschließend zu Strängen formen, kleine Stücke abschneiden und zu Bällchen rollen. Mit dem Daumen eindrücken und in kochendes Salzwasser geben. Die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Abgießen und gut abgetropft auf Tellern anrichten.

  3. Mohn über den Dobu streuen, mit erhitzter Nussbutter beträufeln und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    538kcal
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    74g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 400 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 250 ml Wasser
  • 200 g weicher Dobu oder Tofu
  • 4 EL gemahlener Mohn
  • 4 EL Haselnussbutter oder geschmolzene Butter
Gespeichert auf der Einkaufsliste