REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/baellchen-aus-dobu/
Bällchen aus Dobu (koreanischer Tofu)

Bällchen aus Dobu (koreanischer Tofu)

Gesamt: 65 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(5)
Einfach

Bällchen aus Dobu (koreanischer Tofu)

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Das Mehl mit Salz, Dobu und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.

  2. Anschließend zu Strängen formen, kleine Stücke abschneiden und zu Bällchen rollen. Mit dem Daumen eindrücken und in kochendes Salzwasser geben. Die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Abgießen und gut abgetropft auf Tellern anrichten.

  3. Mohn über den Dobu streuen, mit erhitzter Nussbutter beträufeln und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    538kcal24%
  • Eiweiß
    20g37%
  • Fett
    16g21%
  • Kohlenhydrate
    74g25%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 400 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 250 ml Wasser
  • 200 g weicher Dobu oder Tofu
  • 4 EL gemahlener Mohn
  • 4 EL Haselnussbutter oder geschmolzene Butter
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen