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Den roten Reis kochen und über Nacht trocknen lassen (Alternativ bei niedrigen Temperaturen und mit offener Tür im Backofen durchtrocknen).
Zutaten
100 g
Sushireis
Reisessig
0.5 TL
Zucker
Salz
Sushireis nach Packungsanweisung zubereiten.
Du brauchst
Zestenreibe
Zitruspresse
Zutaten
300 g
Saiblingsfilet ohne Haut
100 g
Misopaste hell
1 Bio Zitrone
Salz
Saibling in gleich große Würfel schneiden und in einer Marinade aus 100 ml Wasser, Misopaste, Saft und Abrieb einer Zitrone und etwas Salz marinieren.
Zutaten
1
grüne Mango (oder grüne Papaya)
0.5
Gurke
Sushi Ingwer
20 g
Noriblätter
1 Bund
Frühlingszwiebeln
Mango (oder Papaya), Gurke, Ingwer, Noriblätter und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
Zutaten
100 ml
Sojasauce
50 ml
Sake
20 g
Wasabi
Honig
1
Bio Zitrone
3
Limetten
Salz
0.5
Thai-Chili
Sojasauce mit Sake aufkochen und Wasabi einarbeiten. Das Ganze mit Honig, frisch gepresstem Zitronen- und Limettensaft und gegebenenfalls etwas Salz abschmecken. Thai-Chili fein aufschneiden und nach Belieben unterrühren.
Du brauchst
Küchenpapier
Zutaten
2 EL
Rapsöl
Roten Reis in heißem Fett ausbacken und aufpuffen lassen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und leicht salzen.
Zutaten
20 g
Sesam (geröstet)
Sushireis mit Bachsaibling und Salat anrichten, optional kann das Gericht noch mit Sesam garniert werden.
Dieses Rezept stammt von Anton Schmaus, dem Team-Koch der deutschen Fußball-Nationalmannschaft.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
805 kcal
37 %
Eiweiß
48 g
87 %
Fett
14.8 g
20 %
Kohlenhydrate
113 g
38 %
Ballaststoffe
13.7 g
46 %
Vitamin A
441 μg
55 %
Vitamin B6
2.2 mg
147 %
Calcium
336 mg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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