Zubereitung
- 200 g Florette Babyspinat
- 80 g Pinienkerne
- 500 g Erdbeeren
Florette Babyspinat in eine große Schüssel geben. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Beiseite stellen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden und zum Spinat geben.
- 1 Bio Orange
- 50 ml Olivenöl
- 20 ml Himbeeressig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Für das Dressing etwas Orangenschale reiben und den Saft auspressen. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer dazugeben und gut mischen.
- Backpapier
- 300 g Ziegen-Camembert Rolle
- 3 EL Ahornsirup
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Ahornsirup bestreichen und 3-5 Minuten auf der obersten Schiene goldgelb backen.
In der Zwischenzeit Salat mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Je 2 gebackene Ziegenkäsetaler auf den Salat legen, mit Pinienkernen bestreuen und warm servieren.
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