rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/avocado-thunfisch-tatar-passionsfrucht-chicoree/%3C@=logoutURL@%3E/
Avocado-Thunfisch-Tatar auf Passionsfrucht-Chicorée

Avocado-Thunfisch-Tatar auf Passionsfrucht-Chicorée

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Avocado-Thunfisch-Tatar auf Passionsfrucht-Chicorée

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Avocados würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Limette abschmecken. Thunfisch klein schneiden. Mit 1 EL Olivenöl und Saft einer halben Limette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum und Dill zupfen. Die dritte Limette mit heißem Wasser abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und mit den Chicoréeblättern und den Limettenscheiben in eine Schüssel geben. Basilikum, Dill, Passionsfruchtessig und Olivenöl zugeben. Alles vermengen. Salzen und pfeffern.

  2. Das Avocado-Tatar in der Ringform anrichten und jeweils auf vier Teller verteilen. Das Thunfisch-Tatar darüber anrichten und mit je 1 TL Sahne-Meerrettich verfeinern. Den marinierten Salat um das angerichtete Tatar verteilen. Mit etwas Passionsfruchtessig beträufeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    368kcal17%
  • Eiweiß
    9g16%
  • Fett
    30g40%
  • Kohlenhydrate
    13g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    527,0μg66%
  • Vitamin C
    25,5mg26%
  • Calcium
    67,7mg7%
  • Magnesium
    66,4mg18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Limetten, unbehandelt
  • 140 g Thunfisch, Sushi-Qualität
  • 4 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • 0,50 Bund Dill
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Chicorée
  • 2 EL Passionsfrucht Fruchtessig (z.B. von REWE Feine Welt)
  • 4 TL milder Sahne-Meerrettich
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Dessertringe (8 cm)