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Avocado-Lachs Power-Bowl mit Zitronen-Dill-Dip

Avocado-Lachs Power-Bowl mit Zitronen-Dill-Dip

Gesamtzeit50 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Ofenfeste Form
  • Sparschäler

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Ofenfeste Form

    Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine ofenfeste Form mit 2 EL Butter fetten, diese in den Ofen stellen.

  • Du brauchst
    • Sparschäler

    Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und in die heiße Form in den Ofen geben. Salzen und pfeffer, ca. 30 Minuten backen, bis sie knusprig sind.

  • In der Zwischenzeit aus Miracel Whip Balance, dem Zitronensaft und dem gehackten Dill den Dip anrühren.

  • Du brauchst
    • Sparschäler

    Gurke waschen, nach Belieben schälen und in kleine Würfel schneiden, Avocado in Scheiben schneiden, Rucola waschen und trocken schütteln.

  • Kartoffeln auf zwei Schalen verteilen, übrige Zutaten dazugeben und zusammen mit dem Dip anrichten oder diesen über die Bowls träufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie991 kcal45 %
Eiweiß19.1 g35 %
Fett73.5 g98 %
Kohlenhydrate59.3 g20 %
Vitamin A215 μg27 %
Vitamin C65.4 mg65 %
Calcium90.8 mg9 %
Magnesium109 mg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Bei dieser Bowl sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, kombiniere zu Lachs und Kartoffeln einfach dein Lieblingsgemüse!

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