Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine ofenfeste Form mit 2 EL Butter fetten, diese in den Ofen stellen.
Du brauchst
Sparschäler
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und in die heiße Form in den Ofen geben. Salzen und pfeffer, ca. 30 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
In der Zwischenzeit aus Miracel Whip Balance, dem Zitronensaft und dem gehackten Dill den Dip anrühren.
Du brauchst
Sparschäler
Gurke waschen, nach Belieben schälen und in kleine Würfel schneiden, Avocado in Scheiben schneiden, Rucola waschen und trocken schütteln.
Kartoffeln auf zwei Schalen verteilen, übrige Zutaten dazugeben und zusammen mit dem Dip anrichten oder diesen über die Bowls träufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
991 kcal
45 %
Eiweiß
19.1 g
35 %
Fett
73.5 g
98 %
Kohlenhydrate
59.3 g
20 %
Vitamin A
215 μg
27 %
Vitamin C
65.4 mg
65 %
Calcium
90.8 mg
9 %
Magnesium
109 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Bei dieser Bowl sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, kombiniere zu Lachs und Kartoffeln einfach dein Lieblingsgemüse!