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Avocado-Lachs Power-Bowl mit Zitronen-Dill-Dip

Avocado-Lachs Power-Bowl mit Zitronen-Dill-Dip

Gesamt: 50 min
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Avocado-Lachs Power-Bowl mit Zitronen-Dill-Dip

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Ofenfeste Form

    Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine ofenfeste Form mit 2 EL Butter fetten, diese in den Ofen stellen.

  2. Sie benötigen
    Sparschäler

    Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und in die heiße Form in den Ofen geben. Salzen und pfeffer, ca. 30 Minuten backen, bis sie knusprig sind.

  3. In der Zwischenzeit aus Miracel Whip Balance, dem Zitronensaft und dem gehackten Dill den Dip anrühren.

  4. Sie benötigen
    Sparschäler

    Gurke waschen, nach Belieben schälen und in kleine Würfel schneiden, Avocado in Scheiben schneiden, Rucola waschen und trocken schütteln.

  5. Kartoffeln auf zwei Schalen verteilen, übrige Zutaten dazugeben und zusammen mit dem Dip anrichten oder diesen über die Bowls träufeln.

Sophie
Sophie

Bei dieser Bowl sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, kombinieren Sie zu Lachs und Kartoffeln einfach Ihr Lieblingsgemüse!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    991kcal
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    74g
  • Kohlenhydrate
    59g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    215,0μg
  • Vitamin C
    65,4mg
  • Calcium
    90,8mg
  • Magnesium
    109,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 2 EL Butter
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Miracel Whip Balance
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Dill
  • 0,50 Salatgurke
  • 1 Avocado
  • 2 Handvoll Rucola
  • 100 g Räucherlachs
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Ofenfeste Form
  • Sparschäler