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Asiatische Spitzkohlpfanne mit Brätbällchen

Asiatische Spitzkohlpfanne mit Brätbällchen

Gesamt: 30 min
Mittel
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Asiatische Spitzkohlpfanne mit Brätbällchen

Zubereitung

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  1. Zwiebel schälen und grob würfeln. Spitzkohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.

  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brät direkt aus der Wurstpelle als Bällchen ins Öl drücken. Unter Wenden 3–4 Minuten braten und herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel, Möhren und Spitzkohl andünsten. 2–3 EL Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5–7 Minuten unter gelegentlichem Wenden garen.

  3. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Koriander waschen, trocken schütteln und das obere 1/3 der Stiele klein schneiden. Mungobohnenkeimlinge in einem Sieb abtropfen lassen. Chilisoße, Koriander, Bohnenkeimlinge und Brätbällchen zum Gemüse geben, gut vermengen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen, mit Mandelstiften bestreuen und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    400kcal
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    28g
  • Kohlenhydrate
    16g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    9,6μg
  • Vitamin E
    7,5mg
  • Folat
    320,1µg
  • Vitamin B12
    1,1μg
  • Vitamin C
    100,5mg
  • Eisen
    4,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Kopf Spitzkohl
  • 350 g Möhren
  • 2 EL REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
  • 250 g ungebrühte Bratwurst
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g REWE Beste Wahl Mandelstifte
  • 7 Zweig(e) Koriander
  • 1 Glas REWE Beste Wahl Mungobohnenkeimlinge
  • 7 EL Chilisoße
  • Currypulver
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