Zubereitung
- Sparschäler
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Kopf Spitzkohl
- 350 g Möhren
Zwiebel schälen und grob würfeln. Spitzkohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 250 g Bratwurst
- 2 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bratwurst-Brät direkt aus der Wurstpelle als Bällchen ins Öl drücken. Unter Wenden ca. 3 Minuten braten und herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel, Möhren und Spitzkohl dünsten. 2 EL Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 6 Minuten unter gelegentlichem Wenden garen.
- Sieb
- 50 g Mandelstifte
- 7 Stiel(e) Koriander
- 1 Glas REWE Beste Wahl Mungobohnenkeimlinge
- 7 EL Chilisoße
- Curry
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Koriander waschen, trocken schütteln und das obere Drittel der Stiele klein schneiden. Mungobohnenkeimlinge in einem Sieb abtropfen lassen. Chilisoße, Koriander, Bohnenkeimlinge und Brätbällchen zum Gemüse geben, gut vermengen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen, mit Mandelstiften bestreuen und servieren.
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