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Asia Rainbow Bowl mit Erdnuss-Dip

Asia Rainbow Bowl mit Erdnuss-Dip

Gesamt: 25 min
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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Sparschäler

    Den Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden, die Karotte schälen und in schmale Stifte schneiden, die Mango in kleine Würfel schneiden. Edamame evtl. auftauen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, Koriander waschen, trocken schütteln und klein zupfen.

  2. Für den Dip Miracel Whip mit der Erdnussbutter und der Sojasoße glatt rühren. Ingwer schälen, fein reiben und unterrühren. Knoblauch schälen, klein hacken und ebenfalls unterrühren. Dip beiseite stellen.

  3. Das Gemüse und den Koriander in den Farben des Regenbogens am Rand von zwei Schüsseln anrichten. Die Shirataki Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten, heiß in der Mitte der Schalen anrichten. Den Dip dazu reichen.

Sophie
Sophie

Edamame ist die japanische Bezeichnung für unreif geerntete Sojabohnen. Wer sie im Asia-Laden nicht findet, kann stattdessen auch einfach andere Bohnen nehmen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    722kcal
  • Eiweiß
    21g
  • Fett
    30g
  • Kohlenhydrate
    108g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    159,0mg
  • Calcium
    605,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 0,25 Rotkohl
  • 1 rote Paprika
  • 1 Karotte
  • 1 reife Mango
  • 1 Handvoll Edamame
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Packung(en) Shirataki Spaghetti (200 g)
  • 2 EL Miracel Whip So Leicht mit Joghurt
  • 2 EL cremige Erdnussbutter
  • 1 TL Sojasoße
  • 0,50 TL frisch geriebener Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler