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Den Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden, die Karotte schälen und in schmale Stifte schneiden, die Mango in kleine Würfel schneiden. Edamame evtl. auftauen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, Koriander waschen, trocken schütteln und klein zupfen.
Zutaten
2 EL
Salat-Mayonnaise
2 EL
cremige Erdnussbutter
1 TL
Sojasoße
0.5 TL
frisch geriebener Ingwer
1
Knoblauchzehe
Für den Dip die Salat-Mayonnaise mit der Erdnussbutter und der Sojasoße glatt rühren. Ingwer unterrühren. Knoblauch schälen, klein hacken und ebenfalls unterrühren. Dip beiseite stellen.
Zutaten
1 Packung(en)
Shirataki Spaghetti (200 g)
Das Gemüse und den Koriander in den Farben des Regenbogens am Rand von zwei Schüsseln anrichten. Die Shirataki Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten, heiß in der Mitte der Schalen anrichten. Den Dip dazu reichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
403 kcal
18 %
Eiweiß
12.7 g
23 %
Fett
19.6 g
26 %
Kohlenhydrate
47.8 g
16 %
Ballaststoffe
10.3 g
34 %
Calcium
123 mg
12 %
Magnesium
100 mg
27 %
Folat
161 µg
40 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Edamame ist die japanische Bezeichnung für unreif geerntete Sojabohnen. Wer sie im Asia-Laden nicht findet, kann stattdessen auch grüne Bohnen oder Kidneybohnen nehmen.
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