Asia-Nudelpfanne mit Erdnussmus

Asia-Nudelpfanne mit Erdnussmus

35min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
18

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sieb
  • 300 g Mie-Nudeln
  • Salz

Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, auf ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • 150 g Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer frisch
  • 200 g Räuchertofu
  • 2 Frühlingszwiebeln

Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Röllchen schneiden.

  • Wok
  • 3 EL Pflanzenöl zum Braten
  • 5 EL Sojasoße
  • 4 EL Erdnussmus
  • 3 TL Limettensaft
  • Salz
  • 1 TL Chiliflocken

In einem Wok oder einer bauchigen Pfanne das Öl erhitzen. Weiße Frühlingszwiebelröllchen, Knoblauch und Ingwer kurz andünsten. 5 EL Sojasoße, ½ Glas Wasser, Möhren und Tofu dazugeben und 2-3 Minuten andünsten. Erdnussmus unterrühren und die Soße mit Limettensaft, evtl. mehr Sojasoße, Salz und Chiliflocken abschmecken. Nudeln untermischen und unter Rühren erhitzen. Ist die Soße zu dick, noch etwas Wasser unterrühren.

  • 4 EL Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
  • 5 g Koriander
Mit gerösteten Erdnüssen und Koriander bestreuet servieren.
Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

607 kcal

Kohlenhydrate

71,5 g

Fett

25,4 g

Eiweiß

27,4 g

Asia-Nudelpfanne mit Erdnussmus

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken