• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Asia-Nudeltopf mit scharfen Hackbällchen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
89 Bewertungen
Gesamtzeit1 Stunde
Zubereitung45 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 2 Lauchzwiebeln
    • 1 rote Chilischote
    • 300 g gemischtes Hackfleisch
    • 2 EL Paniermehl
    • 1 Ei (Größe M)
    • 2 EL geschälter Sesam
    • 2 EL Sojasoße
    • Pfeffer

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und hacken. Hack in eine Schüssel geben. Panko, Ei, Lauchzwiebeln, Chilischote, Sesamsaat und 2 EL Sojasoße zugeben. Mit Pfeffer würzen. Alles gut durchkneten und dann ca. 20 kleine Bällchen daraus formen.

    • 1 rote Paprika
    • 150 g Shiitake-Pilze
    • 2 Pak-Choi
    • 1 Stück Ingwer (1 cm)
    • 200 g Spaghetti
    • Salz

    Paprika halbieren, putzen, waschen, in Stücke schneiden. Shiitake-Pilze putzen. Je nach Größe vierteln oder sechsteln. Pak-Choi waschen. Stiele abschneiden und in feine Streifen schneiden, Blätter grob hacken. Ingwer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen.

    • 2 EL Öl
    • 1 l Gemüsebrühe
    • 1 Sternanis
    • 50 ml Sojasoße

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum anbraten. Bällchen herausnehmen. Pilze, Paprika und Pak-Choi-Stiele kurz im Bratfett anbraten. Gemüsebrühe mit Sternanis und Ingwerscheiben aufkochen. Hackbällchen und angebratenes Gemüse in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Mit 50 ml Sojasoße würzen. Spaghetti und Pak-Choi-Blätter zur Suppe geben und erwärmen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie580 kcal26 %
Eiweiß27.9 g51 %
Fett28.8 g38 %
Kohlenhydrate57.5 g19 %
Ballaststoffe8.1 g27 %
Folat133 µg33 %
Vitamin B122.3 μg92 %
Eisen4.2 mg30 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.