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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
Lauchzwiebeln
1
rote Chilischote
300 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
Paniermehl
1
Ei (Größe M)
2 EL
geschälter Sesam
2 EL
Sojasoße
Pfeffer
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und hacken. Hack in eine Schüssel geben. Panko, Ei, Lauchzwiebeln, Chilischote, Sesamsaat und 2 EL Sojasoße zugeben. Mit Pfeffer würzen. Alles gut durchkneten und dann ca. 20 kleine Bällchen daraus formen.
Zutaten
1
rote Paprika
150 g
Shiitake-Pilze
2
Pak-Choi
1 Stück
Ingwer (1 cm)
200 g
Spaghetti
Salz
Paprika halbieren, putzen, waschen, in Stücke schneiden. Shiitake-Pilze putzen. Je nach Größe vierteln oder sechsteln. Pak-Choi waschen. Stiele abschneiden und in feine Streifen schneiden, Blätter grob hacken. Ingwer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen.
Zutaten
2 EL
Öl
1 l
Gemüsebrühe
1
Sternanis
50 ml
Sojasoße
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum anbraten. Bällchen herausnehmen. Pilze, Paprika und Pak-Choi-Stiele kurz im Bratfett anbraten. Gemüsebrühe mit Sternanis und Ingwerscheiben aufkochen. Hackbällchen und angebratenes Gemüse in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Mit 50 ml Sojasoße würzen. Spaghetti und Pak-Choi-Blätter zur Suppe geben und erwärmen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
580 kcal
26 %
Eiweiß
27.9 g
51 %
Fett
28.8 g
38 %
Kohlenhydrate
57.5 g
19 %
Ballaststoffe
8.1 g
27 %
Folat
133 µg
33 %
Vitamin B12
2.3 μg
92 %
Eisen
4.2 mg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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es war schnell und einfach gekocht und hat super geschmeckt