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Asia-Nudeltopf mit scharfen Hackbällchen

Asia-Nudeltopf mit scharfen Hackbällchen

Gesamt: 40 min
Einfach
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Asia-Nudeltopf mit scharfen Hackbällchen

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Sparschäler

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und hacken. Hack in eine Schüssel geben. Panko, Ei, Lauchzwiebeln, Chilischote, Sesamsaat und 2 EL Sojasoße zugeben. Mit Pfeffer würzen. Alles gut durchkneten. Ca. 20 kleine Bällchen daraus formen. Paprika halbieren, putzen, waschen, in Stücke schneiden. Shiitake-Pilze putzen. Je nach Größe vierteln oder sechsteln. Pak-Choi waschen. Stiele abschneiden und in feine Streifen schneiden, Blätter grob hacken. Ingwer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum anbraten. Bällchen herausnehmen. Pilze, Paprika und Pak-Choi-Stiele kurz im Bratfett anbraten. Gemüsebrühe mit Sternanis und Ingwer aufkochen. Hackbällchen und angebratenes Gemüse in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Mit 50 ml Sojasoße würzen. Nudeln und Pak-Choi-Blätter zur Suppe geben und erwärmen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    520kcal
  • Eiweiß
    30g
  • Fett
    22g
  • Kohlenhydrate
    49g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    2,9mg
  • Vitamin C
    100,3mg
  • Eisen
    5,6mg
  • Magnesium
    108,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Chilischote
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Pankomehl
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 EL geschälte Sesamsaat
  • 70 ml Sojasoße
  • Pfeffer
  • 1 rote Paprikaschote
  • 150 g Shiitake-Pilze
  • 2 Pak-Choi
  • 1 Scheibe(n) Ingwer
  • 200 g Spaghetti
  • 2 EL Öl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Sternanis
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler