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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Nudelholz
Backblech
Backpapier
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
400 g
REWE Beste Wahl Weizenmehl
75 g
Zucker
Salz
1 Wuerfel
REWE Bio Frische Backhefe (42 g)
180 ml
Milch
50 g
REWE Bio Butter, weich
1
Ei
400 g Mehl, Zucker und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben. Hefe in lauwarmer Milch auflösen, 50 g Butter schmelzen. Hefemilch, Butter und Ei in die Schüssel geben und alle Zutaten mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem lockeren Hefeteig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Zutaten
150 g
REWE Beste Wahl Weizenmehl
60 g
REWE Beste Wahl brauner Zucker
2 Paeckchen
Bourbon-Vanillezucker
100 g
REWE Bio Butter, weich
Salz
1.5 kg
Aprikosen
Währenddessen 150 g Mehl, braunen Zucker, Bourbon-Vanillezucker, 100 g Butter und 1 Prise Salz mit den Fingern zu Streuseln verkneten. Aprikosen waschen. Früchte längs aufschneiden und entsteinen.
Du brauchst
Nudelholz
Backblech
Backpapier
Hefeteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf Größe des Backblechs ausrollen. Backblech mit Backpapier auslegen und den Hefeteig darauf legen. Teig nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen.
Aprikosen auf dem Teig verteilen, Streusel daraufgeben und erneut ca. 30 Minuten gehen lassen. Kuchen im vorgeheizten Backofen (200 ° Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten goldbraun backen.