Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit55 Minuten
Zubereitung10 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Becher. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, dann halbieren und Saft auspressen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
Apfel- und Orangensaft aufkochen. Die Orangenschale und die Gewürze zugeben und 30-45 Minuten ziehen lassen.
Apfelpunsch über einem Sieb abgießen, erwärmen und heiß servieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
Zucchinigemüse mit Lachs
Kinderpunsch
Irish Coffee
Weißer Glühwein
Glögg – schwedischer Glühwein