• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Apfelpudding

Apfelpudding

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 350 g Äpfel (z. B. Boskoop)

Äpfel schälen und Stielansatz und Kerngehäuse wegschneiden. Die Äpfel dann klein würfeln.

  • 450 ml Apfelsaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Zucker nach Belieben

In einem Topf 450 ml Apfelsaft mit dem Zitronensaft und je nach Geschmack 1 EL Zucker aufkochen. Äpfel dazugeben und Hitze reduzieren. Die Äpfel so lange bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind.

  • Schneebesen
  • Dessertgläser
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver (37 g)
  • 50 ml Apfelsaft

Das Puddingpulver mit dem restlichen Apfelsaft verrühren. Das Puddingpulver mit einem Schneebesen unter die Äpfel rühren. Kurz aufkochen lassen und ca. 1 Minuten kochen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen, den Apfelpudding in Dessertgläser füllen und ca. 3 Stunden kalt stellen.

Apfelpudding

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken