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Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
250 g
REWE Bio Dinkelmehl Typ 630
50 g
REWE Bio Haferflocken (zart)
80 g
Zucker
1 Prise(n)
Salz
15 g
Weinsteinbackpulver
1 TL
Zimt
2 EL
Apfelmus
100 ml
Sonnenblumenöl
150 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
Mehl, Haferflocken, Zucker, Salz, Backpulver und Zimt in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen. Apfelmus, Apfelstücke, Öl und Wasser unterrühren.
Du brauchst
Muffinform
Papier-Muffinförmchen
Eine Silikonform fetten oder ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden. Teig auf 12 Mulden verteilen und für 20-25 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
209 kcal
10 %
Kohlenhydrate
29.5 g
10 %
Fett
8.9 g
12 %
Eiweiß
3.3 g
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du die Apfelstückchen mehlierst, bevor du sie mit in den Teig gibst, sinken sie beim Backen nicht so nach unten.
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