• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Apfel-Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Walnüssen

Apfel-Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Walnüssen

30min Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • Backpapier
  • 3 Rolle(n) Ziegencamembert (à 150 g)

Ziegenkäserollen in 20 gleich große Scheiben schneiden. Mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

  • 150 g Walnusskerne
  • 200 g Honig

Walnüsse grob hacken und mit dem Honig vermengen. Auf dem Ziegenkäse verteilen und ca. 10-12 Minuten backen.

  • Hobel
  • 500 g säuerliche Äpfel (z. B. Boskoop)
  • 600 g Rote Bete (vorgegart, vakuumiert)

In der Zwischenzeit für das Carpaccio Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Rote Bete abtropfen und ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Äpfel und Rote Bete auf 10 Tellern oder einer Anrichteplatte verteilen.

  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 50 ml Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl mit Apfelessig verschlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Auf dem Carpaccio verteilen. Zum Schluss die Ziegenkäsescheiben auf das Carpaccio geben und warm servieren.

Apfel-Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Walnüssen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken