• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Apfel-Dinkel-Waffeln

Apfel-Dinkel-Waffeln

Gesamtzeit
Einfach
134

Zubereitung

  • Handmixer
  • 1 Vanilleschote
  • 170 g REWE Bio Dinkelvollkornmehl
  • 80 g REWE Bio Dinkelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Ahornsirup
  • 300 ml REWE Bio Haferdrink
  • 2 EL Öl
  • 1 großer Apfel
  • 1 Banane

Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit dem Messer herauskratzen. Die beiden Mehlsorten mit Vanillemark, Backpulver und Ahornsirup mischen. Mit Haferdrink und Öl zum glatten Teig verrühren. Apfel schälen und grob raspeln, Banane zerdrücken und beides sofort unter den Teig rühren.

  • Waffeleisen
  • Öl

Ein Waffeleisen aufheizen, mit etwas Öl fetten. Aus dem Teig nacheinander 4 goldbraune Waffeln backen. Nicht zu früh aus dem Eisen nehmen, sonst sind sie zu weich.

  • Puderzucker zum Bestäuben

Zum Servieren nach Wunsch Puderzucker über die Waffeln stäuben.

Apfel-Dinkel-Waffeln

Tipp zum Rezept

Waffeln sind meist ein recht üppiger Genuss. Nicht so diese Exemplare, die ganz ohne Eier auskommen! So sind die Waffeln sogar vegan!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken