Zubereitung
- 2 Pfirsiche
- 8 Stiel(e) Zitronenthymian
Pfirsiche waschen, halbieren und in Spalten schneiden. Zitronenthymian waschen und trocken schütteln.
- Eiswürfel
- 250 ml Mango-Maracuja Nektar
- 550 ml Rhabarbersaft
- 1 l Mineralwasser
Die Spalten und den Thymian in Gläser füllen. Mit Eiswürfeln, Nektar, Saft und Mineralwasser auffüllen.
Tipp zum Rezept
Für einen fruchtigen Cocktail mit Alkohol kannst du pro Glas noch 2 cl Wodka hinzufügen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.