Zubereitung
- Cocktailspieße
- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Limette
- 8 Cocktailkirschen
Die Orange und die Limette heiß abspülen und abtrocknen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Je eine Scheibe der Limette auf eine Orangenscheibe legen. Mit einer Cocktailkirsche in der Mitte auf einen Cocktailspieß mit Lametta stecken.
- 250 ml Orangensaft
- 250 ml Ananassaft
- 50 ml Limettensaft
- 2 EL Zucker
- Crushed Ice
Die Säfte miteinander vermischen. Einen Unterteller mit etwas Wasser füllen und auf einem zweiten Teller den Zucker verteilen. Den Rand der Gläser nacheinander erst in das Wasser und dann in den Zucker tauchen. Crushed Ice in die Gläser füllen.
- 80 ml Grenadine-Sirup
- 250 ml Sprudelwasser
Die Saftmischung auf die Gläser verteilen. Den Grenadine-Sirup über einen Esslöffel vorsichtig in die Gläser gießen. Die Gläser langsam mit Sprudelwasser auffüllen. Mit den Cocktailspießen servieren.
Tipp zum Rezept
Bereite die Gläser mit Zuckerrand und die Spieße am besten schon vor der Party zu. So kannst du den Kleinen blitzschnell einen leckeren Cocktail servieren.