rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/albondigas-spanische-hackbaellchen/
Albondigas: Spanische Hackbällchen

Albondigas: Spanische Hackbällchen

Gesamt: 60 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(27)
Einfach

Albondigas: Spanische Hackbällchen

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Petersilie, Knoblauch und die Hälfte der Zwiebeln fein schneiden. Mit Hackfleisch, Gewürzen und Eiern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15-20 Hackbällchen formen.

  2. Öl in eine Pfanne geben und die Bällchen darin 10-12 Minuten braten.

  3. Die übrige Zwiebel fein hacken und mit etwas Öl und Tomatenmark anschwitzen.

  4. Dosentomaten und Sherry zugeben, 10 Minuten köcheln lassen.

  5. MIt Chili, Saft und Abrieb der Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Hackbällchen in die Tomatensoße legen und nochmals 10 Minuten köcheln.

Sophie
Sophie

Zu den Fleischbällchen passt Safran- oder Kräuterreis.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    497kcal 23%
  • Eiweiß
    36g 65%
  • Fett
    32g 43%
  • Kohlenhydrate
    14g 5%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    507.0μg 63%
  • Vitamin C
    82.7mg 103%
  • Calcium
    147.0mg 18%
  • Eisen
    5.33mg 38%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen