Zubereitung
- 50 g Zucker
- 20 g Hibiskusblüten (getrocknet)
Zucker und Hibiskusblüten in einem Topf mit 500 ml Wasser kurz aufkochen. Hitze auf mittlere Temperatur reduzieren und die Blüten ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Sirup noch mal ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Sieb
- Trichter
- Bügelflaschen (250 ml)
Den Sirup durch ein Sieb und einen Trichter in eine sterile Flasche à 0,5 Liter gießen (Vorsicht: die Flecken lassen sich nur schwer entfernen). Für ca. 1 Stunde im Kühlschrank eiskalt werden lassen.
- 8 Eiswürfel
Das Agua de Jamaica mit Eiswürfeln und kaltem Wasser servieren.
Tipp zum Rezept
Agua de Jamaica ist ein gekühltes Getränk, das aus getrockneten Hibiskusblüten hergestellt wird.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.