rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/adzuki-hummus-tortilla-chips/
Adzuki-Hummus mit homemade Tortilla-Chips

Adzuki-Hummus mit homemade Tortilla-Chips

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Adzuki-Hummus mit homemade Tortilla-Chips

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    6 Tortilla Wraps  • 5 EL Olivenöl  • 3 TL geräuchertes Paprikapulver  • 1 TL Meersalz

    Wraps in chipsgroße Dreiecke schneiden, mit 2 EL Olivenöl, Paprikapulver und Salz in einen großen Beutel geben und gut schütteln. Dreiecke nebeneinander auf 2 Backblechen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen, bis die Chips knusprig sind.

  2. Zutaten
    1 Dose(n) Adzukibohnen  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 0,50 Zitrone  • 2 getrocknete Tomaten  • 2 TL Tahini  • 0,50 TL Salz  • Chilipulver

    Für den Hummus die Bohnen abgießen. Knoblauch schälen. Zitrone auspressen. Bohnen, Knoblauch, Tomaten, Tahini, 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und etwas Chilipulver in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Erneut abschmecken.

  3. Hummus zu den Chips servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    497kcal25%
  • Eiweiß
    12g22%
  • Fett
    24g32%
  • Kohlenhydrate
    60g20%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    79,2mg8%
  • Kalium
    304,0mg15%
  • Vitamin C
    34,7mg35%
  • Magnesium
    29,6mg8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 6 Tortilla Wraps
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 TL Meersalz
  • 1 Dose(n) Adzukibohnen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 0,50 Zitrone
  • 2 getrocknete Tomaten
  • 2 TL Tahini
  • 0,50 TL Salz
  • Chilipulver
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste