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Açaí Antioxidant Bowl

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3,6/5
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 1 Portion
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Utensilien

  • Standmixer

Zubereitung

    • Standmixer
    • 20 ml Mandelmilch
    • 75 g gefrorene Heidelbeeren
    • 1 Pck. Bio Açaí Püree (100 g)

    Mandelmilch, gefrorene Heidelbeeren und Açaí Püree in einen Standmixer geben und pürieren.

    • einige frische Brombeeren
    • einige getrocknete Cranberries
    • 1 Handvoll Mandeln
    • etwas Agavendicksaft

    Die fertige Masse in eine Schüssel geben, nach Belieben mit z. B. frischen Brombeeren oder Himbeeren, Mandeln, Chia-Samen und getrockneten Cranberries garnieren und sofort servieren. Nach Belieben mit etwas Agavendicksaft nachsüßen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie321 kcal15 %
Eiweiß8.4 g15 %
Fett15 g20 %
Kohlenhydrate43.9 g15 %
Vitamin C39 mg39 %
Vitamin E10.4 mg87 %
Folat49.6 µg12 %
Eisen2.7 mg19 %

Tipp

Auch lecker: statt Mandelmilch kannst du die Bowl auch mit 50 ml Sojamilch und 1,5 gefrorenen Bananen zubereiten.

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Pamela Reif und The Rainforest Company entstanden.

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