rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/Warme-Brote/
Warme Brote

Warme Brote

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(28)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Die 4 Brotscheiben mit Pesto bestreichen und die einzelnen Scheiben dann mit Lachsschinken, Winzerschinken, Harzerscheiben und Gouda belegen.

  2. Die Tomaten in Scheiben aufschneiden, gegebenenfalls noch mit etwas Meersalz würzen und auf die Brote verteilen. Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen. Zu den Käsebroten passt hervorragend etwas Senf, die Schinkenbrote sollte man mit dem Dressing bestreichen.

Sophie
Sophie

Der Name Lachsschinken ist irreführend. Es handelt sich dabei weder um Schinken noch wird er aus Lachsen hergestellt. Das „Lachs“ bezeichnet einfach nur das zentrale Kotelettstück des Schweins.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    1198kcal 54%
  • Eiweiß
    79g 143%
  • Fett
    68g 91%
  • Kohlenhydrate
    62g 21%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Magnesium
    147.0mg 39%
  • Vitamin B1
    0.9mg 75%
  • Vitamin C
    43.2mg 54%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen