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Warme Brote

Warme Brote

Gesamt: 25 min
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Zubereitung

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  1. Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Die 4 Brotscheiben mit Pesto bestreichen und die einzelnen Scheiben dann mit Lachsschinken, Winzerschinken, Harzerscheiben und Gouda belegen.

  2. Die Tomaten in Scheiben aufschneiden, gegebenenfalls noch mit etwas Meersalz würzen und auf die Brote verteilen. Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen. Zu den Käsebroten passt hervorragend etwas Senf, die Schinkenbrote sollte man mit dem Dressing bestreichen.

Sophie
Sophie

Der Name Lachsschinken ist irreführend. Es handelt sich dabei weder um Schinken noch wird er aus Lachsen hergestellt. Das „Lachs“ bezeichnet einfach nur das zentrale Kotelettstück des Schweins.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.198kcal
  • Eiweiß
    79g
  • Fett
    68g
  • Kohlenhydrate
    62g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Magnesium
    147,0mg
  • Vitamin B1
    0,9mg
  • Vitamin C
    43,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 4 Scheibe(n) Wurzelbrot
  • 1 EL Pesto
  • 2 Scheibe(n) Lachsschinken
  • 2 Scheibe(n) Winzerschinken
  • 100 g Harzer Rolle
  • 2 Scheibe(n) Gouda
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Johgurtdressing
  • 1 EL American Dressing
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